martedì 16 maggio 2017

SESSA AURUNCA / CARANO - La Vis Carano batte l'Aversa normanna dopo una partita combattuta

SESSA AURUNCA / CARANO - Il posticipo di ieri per la categoria Allievi della Vis Carano Calcio, sul campo di Trentola Ducenta, contro l'Aversa Normanna, ha visto ancora una volta protagonista la Vis Carano, battendo l'Aversa Normanna con il risultato di 4 a 5. Tre le reti realizzate da Antonio Pepe, 1 di Giuseppe Izzo e 1 di Mario D'onofrio.
La gara inizia alla volta della Vis Carano, che giocando un calcio ammirevole si porta in vantaggio con Antonio Pepe con un tiro potente dal limite dell'area. Il raddoppio arriva poco dopo sempre con Antonio Pepe, che raccoglie un prezioso assist di Giuseppe Vastola e dopo aver saltato il portiere, deposita in rete.
La terza rete e' un capolavoro di Mario D'onofrio, che liberatosi sulla fascia sinistra, fa partire un sinistro micidiale che il portiere avversario puo' solo guardare. Allo scadere del primo tempo, l'Aversa accorcia le distanze e si porta sull'1 a 3.
La ripresa e' sempre di marca della Vis, che prima si porta sull'1 a 4 con Giuseppe Izzo che sfrutta nel migliore dei modi una respinta corta del portiere e poi c'e' la 5^ rete della Vis Carano con una spettacolare sforbiciata realizzata ancora una volta dal bomber Antonio Pepe, su preciso cross di Stefano Persico.
A quel punto i ragazzi di mister Strina si sentono appagati e calano di tensione, cosa che fa arrabbiare non poco il Mister, e subiscono la reazione avversaria che riescono a portarsi sul risultato finale di 4 a 5.
A fine gara, con Mister Strina, nero come il carbone, i suoi Allievi lo consolavano con la frase: "Mister dai, abbiamo comunque vinto".