domenica 28 maggio 2017

SESSA AURUNCA / CARANO - Girone B, la Vis Carano si aggiudica il primato del campionato Allievi Provinciali. Esulta il presidente Truglio: ecco le sue parole

SESSA AURUNCA / CARANO - La Vis Carano Calcio del Presidente Mario Truglio con la vittoria di oggi contro Real Alife, con il netto risultato di 5 a 0, si aggiudica ufficialmente il primato del campionato Allievi Provinciali del girone B. Gli Allievi della Vis Carano, guidati da Mister Strina, hanno portato a termine un campionato a dir poco strepitoso, 16 vittorie, 3 pareggi ed 1 sola sconfitta.
La gara di ieri è quasi tutta di marca Vis Carano, concedendo quasi nulla agli avversari. Dopo solo 10 minuti di gioco, i ragazzi di Strina si portano in vantaggio con un preciso calcio di punizione di Daniele Iannotta, poco dopo e' la volta di Mario D'onofrio che deposita la sfera alle spalle del portiere da distanza ravvicinata, portando la Vis Carano Calcio sul risultato di 2 a 0 determinando la fine del primo tempo.
Con la ripresa del gioco, gli Allievi di Strina spingono ancor di piu' sull'acceleratore e puntualmente arriva la terza rete con il Bomber Antonio Pepe..
La quarta rete la realizza Stefano Persico dopo un'azione corale e manovrata ed infine ancora Pepe mette fine alla gara con un colpo di testa realizzando la quinta rete.
A fine partita, grande euforia da parte della Societa', del Mister, dei ragazzi, dei supporter e tifosi, per aver coronato un sogno insperato alla vigilia.
Questa e' la rosa scesa in campo ieri:
Ferrara, Matano, Iannotta, Bergantino, Verrengia, Persico, Popolo, Vastola, D'onofrio, Pepe, Perretta, Rea, Agatone, Izzo, Mirabella.

A tal proposito il presidente Truglio soddisfatto ha dichiarato: "Grazie ragazzi, per lo strepitoso campionato che avete svolto. Mi avete regalato una stagione fantastica. Ringrazio il Mister Strina per il suo impegno e la sua dedizione. Ringrazio i miei più stretti collaboratori Luigi Varone e Massimo Izzo sempre disponibili e pronti al sacrificio.
Andrea Palladino, Peppe Felaco, Nando Passaretta e tutta la Società per avermi supportato e sopportato durante tutta questa splendida stagione calcistica 2016 - 2017.
Restiamo in attesa del responso del Giudice Sportivo, anche se personalmente tale ultimo elemento non intacca minimamente la considerazione sull'intera annata".