CELLOLE (Matilde Crolla) - Basta un like per aiutare i nostri giovani studenti dell'Istituto Alberghiero Del Mare di Borgo Centore e Teano a vincere il concorso nazionale Vega Champions 2017/ Sud Italia. Votare è semplice, basta andare su Youtube e cercare il video Vega Champions 2017/sud Italia e mettere un 'mi piace'. Si può fare direttamente anche da questo blog, il video appare in alto. Lo scorso 10 marzo presso l’Istituto Alberghiero di Altamura una squadra dell’Alberghiero del Mare di Cellole, formata da due ragazzi della V enogastronomia, Torino Antonio e Pacifico Giovanni, e uno della V Sala, Freda Michele, accompagnata dai professori Runca Giovanni e Iannotta Antonio si è posizionata al secondo posto su 10 squadre partecipanti, provenienti da 6 regioni del Sud Italia, avendo così la possibilità di accedere alla fase nazionale che verrà svolta il 28 aprile presso l’Istituto Alberghiero Dattini di Prato. Perché ciò avvenga è necessario votare con un like i ragazzi su YouTube al video VEGA CHAMPIONS 2017/sud Italia. Votate tutti il video del team “prugna” dell’Alberghiero del Mare di Teano/Cellole. Le scuole che andranno in finale riceveranno attrezzature in omaggio e la scuola vincitrice della fase finale andrà ad Ausburg in Germania presso la sede centrale VEGA e avrà l’onore di proporre il piatto e il cocktail preparati nella serata di gala per i 10 anni di VEGA. Il tema del concorso era lo street food rivisitato in chiave gourmet, i ragazzi hanno preparato mozzarella in carrozza con alici ripiene in pastella di liquirizia su vellutata di cavolfiore allo zafferano. Accompagnava questo piatto un cocktail denominato “cocktail del mare”, un long drink poco alcolico. La giuria era composta da uno chef Roberto Valbuzzi responsabile del settore ristorazione del gruppo Cremonini, da una barman professionista Katerina Logvinova, tester Elefant Gin e da un professore dell’Istituto di Altamura. I giurati si sono complimentati con i ragazzi per il giusto abbinamento piatto/bevanda, per la tempistica perfetta e la sincronia dimostrata dalla squadra, nonché per la particolarità delle preparazioni, infine uno dei tre ragazzi è stato selezionato per uno stage di 30 giorni con Chef Express. GUARDATE IL VIDEO IN ALTO E CLICCATE 'MI PIACE'.
mercoledì 29 marzo 2017
CELLOLE - Vega Champions 2017, aiutiamo gli studenti dell'Alberghiero: basta un 'mi piace' al video
CELLOLE (Matilde Crolla) - Basta un like per aiutare i nostri giovani studenti dell'Istituto Alberghiero Del Mare di Borgo Centore e Teano a vincere il concorso nazionale Vega Champions 2017/ Sud Italia. Votare è semplice, basta andare su Youtube e cercare il video Vega Champions 2017/sud Italia e mettere un 'mi piace'. Si può fare direttamente anche da questo blog, il video appare in alto. Lo scorso 10 marzo presso l’Istituto Alberghiero di Altamura una squadra dell’Alberghiero del Mare di Cellole, formata da due ragazzi della V enogastronomia, Torino Antonio e Pacifico Giovanni, e uno della V Sala, Freda Michele, accompagnata dai professori Runca Giovanni e Iannotta Antonio si è posizionata al secondo posto su 10 squadre partecipanti, provenienti da 6 regioni del Sud Italia, avendo così la possibilità di accedere alla fase nazionale che verrà svolta il 28 aprile presso l’Istituto Alberghiero Dattini di Prato. Perché ciò avvenga è necessario votare con un like i ragazzi su YouTube al video VEGA CHAMPIONS 2017/sud Italia. Votate tutti il video del team “prugna” dell’Alberghiero del Mare di Teano/Cellole. Le scuole che andranno in finale riceveranno attrezzature in omaggio e la scuola vincitrice della fase finale andrà ad Ausburg in Germania presso la sede centrale VEGA e avrà l’onore di proporre il piatto e il cocktail preparati nella serata di gala per i 10 anni di VEGA. Il tema del concorso era lo street food rivisitato in chiave gourmet, i ragazzi hanno preparato mozzarella in carrozza con alici ripiene in pastella di liquirizia su vellutata di cavolfiore allo zafferano. Accompagnava questo piatto un cocktail denominato “cocktail del mare”, un long drink poco alcolico. La giuria era composta da uno chef Roberto Valbuzzi responsabile del settore ristorazione del gruppo Cremonini, da una barman professionista Katerina Logvinova, tester Elefant Gin e da un professore dell’Istituto di Altamura. I giurati si sono complimentati con i ragazzi per il giusto abbinamento piatto/bevanda, per la tempistica perfetta e la sincronia dimostrata dalla squadra, nonché per la particolarità delle preparazioni, infine uno dei tre ragazzi è stato selezionato per uno stage di 30 giorni con Chef Express. GUARDATE IL VIDEO IN ALTO E CLICCATE 'MI PIACE'.