domenica 9 aprile 2017

SESSA AURUNCA / CARANO - Oasi Carinola contro Vis Carano Calcio, gli allievi di Strina superano gli avversari per 3 a 5

SESSA AURUNCA / CARANO - La super sfida della categoria Allievi tra Oasi Carinola e Vis Carano Calcio, va agli ospiti della Vis con un rocambolesco risultato di 3 a 5.
Le reti degli Allievi di Mister Strina sono state realizzate da Antonio Pepe 2, Mario D'onofrio 1, Davide Rea 1, Roberto Verrengia 1.
La gara per la Vis Carano inizia subito in salita, dopo solo 10 minuti i locali si portano in vantaggio con Vincenzo Bianco (grande protagonista in campo).
Gli Allievi di Strina non restano a guardare e agguantano il pari con Mario D'onofrio. Ma sono ancora i locali dell'Oasi Carinola a riportarsi di nuovo in vantaggio sempre con Vincenzo Bianco il quale sigla anche la rete del 3 a 1 che determina la fine del 1° tempo.
Nello spogliatoio della Vis Carano Calcio, Mister Strina ci mette tutto quello che ha, sia a livello tattico sia a livello di motivazioni, effettua 2 cambi che risultano determinanti ai fini del risultato finale.
Nella seconda frazione di gioco, i locali vengono "schiacciati" nella loro meta' campo concedendo una sola ripartenza avversaria in 40 minuti di gioco, ben neutralizzata dall'estremo difensore della Vis, Ferrara Nicholas.
Ad inizio del 2° tempo parte la rimonta della Vis Carano Calcio, rete di Davide Rea che calcia in rete dove il portiere non puo' arrivare.
Il goal del pareggio arriva subito dopo con Antonio Pepe su colpo di testa.
Gli Allievi di Mister Strina salgono in cattedra e realizzano la 4^ rete con Roberto Verrengia e poi ancora Antonio Pepe sigla il definitivo 5° goal che sancisce il risultato finale sul 3 a 5 per la Vis Carano.
Grande euforia a fine partita da parte della Societa' e dei ragazzi della Vis Carano.
Mister Strina ringrazia ed elogia i suoi ragazzi per la tenacia, la grinta e il gioco espresso nella gara..
La vittoria di ieri, manda nel dimenticatoio la sconfitta con la Sessana e riporta i colori della Vis Carano Calcio primi in classifica.