domenica 29 gennaio 2017

CELLOLE - Calcio, l'AS Cellole impatta in casa con il Volturno

CELLOLE (Matilde Crolla) – Pareggio per 1-1 in casa tra il Cellole e il Volturno. I ragazzi in rossoblù hanno tenuto bene il campo con una costante pressione nei confronti del Volturno che è una delle compagini più attrezzate.
La pressione della squadra di casa ha portato i suoi frutti solo nella ripresa al minuto 20 in seguito alla trasformazione di un penalty realizzato da Carlo Lepore e procurato da Bergantino. Dopo varie occasioni fallite per il raddoppio i rossoblù, rimasti in dieci per l’espulsione di Ludovico De Riso negli ultimi venti minuti, hanno subito le iniziative dei beneventani concretizzatesi nel pareggio.
Una partita difficile, avvincente e nel complesso equilibrata, disputata con una squadra tra le più forti del campionato, ma che comunque testimonia la ripresa dell’AS Cellole che ha ora diciassette punti in classifica.