giovedì 6 luglio 2017

SESSA AURUNCA / SAN CASTRESE - Campionato Mondiale delle Pizze, Gianluca Di Tano si classifica ai primi posti su mille partecipanti

Di Tano e Pastacaldi

SESSA AURUNCA / SAN CASTRESE (Matilde Crolla) – Campionato Mondiale delle Pizze: il giovane pizzaiolo di San Castrese, Gianluca Di Tano, si classifica al dodicesimo posto su mille partecipanti come categoria ‘pizza classica’, superando i migliori pizzaioli di Napoli e del mondo come Salvatore Lioniello. Una grande soddisfazione per il territorio aurunco. Gianluca si è confrontato con professionisti del settore in una kermesse che ha coinvolto pizzaioli provenienti da più parti del mondo. Questo grande traguardo è stato raggiunto da Gianluca anche grazie ai segreti che nel tempo ha ricevuto dal suo maestro, Alfredo Pastacaldi, fiore all’occhiello della pizzeria ‘Napul’è’ di Cancello Arnone. “Non posso fare a meno di ringraziare il mio maestro Alfredo- ha dichiarato Gianluca Di Tanto al colmo della gioia-. Grazie a lui ho imparato tanti segreti per fare una pizza saporita e leggera”. Alfredo Pastacaldi ha anche partecipato allo show dei record per la pizza più grande al mondo mai realizzata prima. E proprio grazie a lui, Gianluca Di Tano ha avuto la possibilità di partecipare alla sedicesima edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo ‘Trofeo Caputo’, tenutosi nello Stadio della Pizza.