Di Tano e Pastacaldi |
SESSA
AURUNCA / SAN CASTRESE (Matilde Crolla) – Campionato Mondiale delle Pizze: il
giovane pizzaiolo di San Castrese, Gianluca Di Tano, si classifica al
dodicesimo posto su mille partecipanti come categoria ‘pizza classica’,
superando i migliori pizzaioli di Napoli e del mondo come Salvatore Lioniello.
Una grande soddisfazione per il territorio aurunco. Gianluca si è confrontato
con professionisti del settore in una kermesse che ha coinvolto
pizzaioli provenienti da più parti del mondo. Questo grande traguardo è stato
raggiunto da Gianluca anche grazie ai segreti che nel tempo ha ricevuto dal suo
maestro, Alfredo Pastacaldi, fiore all’occhiello della pizzeria ‘Napul’è’ di
Cancello Arnone. “Non posso fare a meno di ringraziare il mio maestro Alfredo-
ha dichiarato Gianluca Di Tanto al colmo della gioia-. Grazie a lui ho imparato
tanti segreti per fare una pizza saporita e leggera”. Alfredo Pastacaldi ha
anche partecipato allo show dei record per la pizza più grande al mondo mai
realizzata prima. E proprio grazie a lui, Gianluca Di Tano ha avuto la
possibilità di partecipare alla sedicesima edizione del Campionato Mondiale del
Pizzaiuolo ‘Trofeo Caputo’, tenutosi nello Stadio della Pizza.