martedì 9 maggio 2017

SESSA AURUNCA / CARANO - Gli allievi della Vis Carano si impongono sugli avversari del Teano e vincono con due punti di vantaggio

SESSA AURUNCA / CARANO - Gli Allievi della Vis Carano Calcio, si sono imposti sul campo amico con il risultato di 4 a 2 contro il Teano Calcio.
Tre le reti per la Vis Carano, realizzate da Antonio Pepe e 1 di Marco Popolo.
Gli Allievi di Mister Strina spingono subito sull'acceleratore e dopo solo 3 minuti si portano in vantaggio con Antonio Pepe che insacca con un preciso diagonale.
Il Teano, dal canto suo, non resta a guardare e agguanta il pari da distanza ravvicinata.
Ma sono sempre i ragazzi di Strina a macinare e condurre il gioco con trame pregevoli da apprezzare.
Sugli sviluppi di calcio d'angolo, ben calibrato da Rea Davide, Antonio Pepe sfodera una delle sue qualita' tecniche e realizza un goal spettacolare in rovesciata portando il risultato sul 2 a 1 determinando la fine del primo tempo.
Nella ripresa, gli ospiti del Teano, raggiungono di nuovo il pareggio con un lancio lungo che sorprende la linea difensiva della Vis e dopo una mischia in area la palla varca la linea della porta.
A quel punto, viene fuori l'orgoglio e la superiorita' tecnica - tattica dei ragazzi di Mister Strina, che prima si portano sul 3 a 2 con un rete di Marco Popolo e poi sempre con Antonio Pepe si portano sul definitivo 4 a 2 con un preciso colpo di testa.
Gli Allievi della Vis Carano Calcio, con la vittoria odierna, continuano la loro marcia verso il traguardo finale, giocando un testa a testa, fino all'ultimo respiro con L'Oasi Carinola.